+7 (843) 240-25-25
panda
Казань +7 (843) 240-25-25
Чебоксары +7 (8352) 21-59-95

Страна надежд - страна возможностей...

01 Ноября 2017

Пришло время поведать вам о самом безопасном и живописном месте на планете, в котором с распростёртыми объятиями принимают иностранных гостей. Попадая на канадскую землю, чувствуешь, как тебе здесь рады. Местные жители мирно сосуществуют и в любое время готовы прийти на помощь. Толерантность и открытость людей - то, что бросается в глаза в первую очередь. По-моему, чем-то всё это напоминает наш родной и любимый Татарстан. Канада славится высоким уровнем социальной защищённости, хорошими зарплатами, дружелюбным и гостеприимным народом.  Местные жители заразили меня своей искренней и самозабвенной любовью к своей стране. Патриотическим настроением пропитаны канадские улицы, дома, города.

IMG_1309.jpg Канада, по мнению ООН, является лучшей страной для жизни. Побывав там, могу с уверенностью заявить, что полностью с этим согласна. Мне удалось пообщаться с владельцами Международной языковой академии Канады (ILAC), в которой обучаются студенты из пятидесяти стран мира. Искренне порадовалась за ребят. С такими чудесными преподавателями, как здесь, можно свернуть горы. Принимающие семьи души не чают в своих постояльцах, приехавших с разных концов земного шара. Студенты счастливы и довольны. Ведь в Канаде можно брать от жизни всё, каждый день делать приятные открытия и удивляться мелочам. 

Канада находится в центре мировых событий и регулярно принимает активное участие в мероприятиях международного уровня. Торонто, Ванкувер, Монреаль и Оттава входят в ТОП-50 лучших студенческих городов мира, по версии QS Best Student Cities 2016. 

ksors-toronto.jpg Нужно отметить, что ежегодно Канада принимает миллионы иммигрантов. Именно они являются залогом успеха и процветания страны. Однажды попав сюда, хочется остаться здесь навсегда. Цены на образование вполне приемлемые, можно легко найти недорогое жильё. Многие предпочитают в период адаптации понежиться под заботливыми крыльями принимающих семей, что, бесспорно, является полезным и уникальным опытом. Студенты чувствуют дыхание больших городов и утопают в океане возможностей. Для тех, кто не может определиться с направлением, созданы специальные центры профориентации. Кстати, Канада достаточно благосклонна к российским студентам. Поэтому канадские учебные учреждения пользуются огромной популярностью среди моих земляков. Университеты здесь дают мощную теоретическую базу, а колледжи предлагают качественное прикладное образование. А для желающих поступить на бакалавриат или пройти краткосрочные узкоспециализированные курсы есть множество интересных вариантов – стоит только выбрать занятие по душе.

IMG_1238.jpg В Канаде можно овладеть самыми редкими профессиями: начиная с подводной сварки, авиационного менеджмента, проектирования систем пожарной безопасности и заканчивая кулинарным искусством, спортивным менеджментом и организацией мероприятий. Колледжи активно сотрудничают с потенциальными работодателями, что упрощает трудоустройство выпускников после получения образования. У тех, кто хорошо покажет себя в период практики в крупных компаниях, есть шансы построить в дальнейшем успешную карьеру. Канада – райское место для бизнесменов, инвесторов и высококвалифицированных специалистов. Что примечательно, здесь разрешается работать с первого же дня пребывания в стране, а после окончания колледжа можно получить рабочую визу и жить припеваючи. К слову, уровень безработицы в Канаде составляет всего 6 %, по состоянию на сентябрь 2017 года. Делайте выводы, друзья.

IMG_1101.jpg Канада - удивительная страна, которая обладает огромными неосвоенными территориями. Здесь можно смело дышать полной грудью, ведь экологическое состояние Канады всегда находится под чутким руководством местных властей. Чистота и порядок - превыше всего для каждого уважающего себя канадца. Лучше Канады может быть только Канада. Спешите убедиться в этом сами. Добро пожаловать в дивный край пышных лесов, прозрачных озер и заснеженных гор.  

Хотите подробнее узнать, как учиться и работать в Канаде — приходите на международную выставку-семинар в Казани!

Автор

Альфия Ханиева Альфия Ханиева Эксперты Smart Panda

Окончила Институт международных отношений, истории и востоковедения Казанского федерального университета. Владеет турецким, английским языками. Работает с ключевыми клиентами Образовательного Центра.

Одна из первых в Казани установила прямые партнерские отношения со школами и вузами Канады, США, Малайзии и Европы. Постоянный участник международных выставок ICEF, ALPHE и BMI. Проходила Международную стажировку в США, Турции и Канаде.

Самый опытный специалист нашей команды. Поехала в США по программе W&T и поняла, что знание языка дает неограниченные возможности — с тех пор ее мир перевернулся. Она пустилась в путешествия и объездила половину земного шара: по посещенным странам уступает разве что Крылову и Капитану Кусто.

Прирожденный групп-лидер: понимает детей, разговаривает с ними на одном языке. Читала Орхана Памука в оригинале.

  • Комментарии к статье

  • Пока никто не оставил комментарий, будьте первым
  • Упс!
    Похоже, для комментирования необходима авторизация